Für Jugendliche im Alter von 12 bis 15 Jahren
Heute quamlt es gleich aus mehreren Töpfen!
Die Teilnehmer bereiten unter freiem Himmel ein dreigängiges Outdoor-Menü mit frischen Zutaten aus der Natur zu. Dazu werden Kräuter, Beeren und anderes Essbares auf dem Gelände der Ökologiestation gesammelt. Gemeinsam schnibbeln, rühren und brutzeln die Jugendlichen am Feuer und sorgen dafür, dass die Kochstelle nicht erlischt. Zum gemeinsamen Mittagessen treffen sich alle an der selbstdekorierten Tafel, rücken in der wärmenden Sonne zusammen und lassen es sich schmecken.
Diese Aktion ist für alle Kinder / Jugendliche die Lust am gemeinschaftlichen Kochen über dem Feuer haben. Die Gerichte sind vegetarisch mit Zutaten aus der Natur und dem Bioladen.
Mitzubringen ist ein Getränk in einer Trinkflasche.
Termin: | Samstag 20. Mai 2023, 10.00 – 13.00 Uhr |
Leitung: | Heike Barth (Naturerlebnis-Pädagogin) |
Veranstalter: | Umweltzentrum Westfalen und Naturförderungsgesellschaft Kreis Unna e. V. |
Kosten: | 35 Euro (in den Kosten sind die Honorar- und Materialkosten enthalten) |
Teilnehmer: | maximal 10 Kinder / Jugendliche |
Anmeldung: | bis Do 04.05.2023 bei Dorothee Weber-Köhling, 0 23 89 – 98 09 13 oder dorothee.weber-koehling@uwz-westfalen.de |